6061 Lembaran & Plat Aluminium

Deskripsi Singkat:

Panel aluminium 6061 memiliki kekuatan tinggi, ketahanan korosi yang baik, dan kemampuan mesin, yang membuat kelas 6061 cocok untuk semua aplikasi. Jenis lembaran aluminium yang paling banyak digunakan untuk proyek manufaktur. Stok lembaran aluminium 6061 tujuan umum dapat diolah dengan panas, tahan terhadap retak yang disebabkan oleh stres, mudah dilas dan dapat dikerjakan dengan mesin, tetapi dapat dibentuk. Stok lembaran aluminium 6061 ideal untuk rangka struktural, pelat dasar, penyangga sudut, pesawat terbang, suku cadang kelautan dan otomotif, dan banyak lagi.


 • Aplikasi:: Mobil
 • Ukuran: : 1250 * 2500mm atau 1500 * 3000mm
 • Melunakkan:: T6 / T651
 • Rincian produk

  Label Produk

  6061 LEMBAR & PELAT ALUMINIUM

    6061 lembaran dan pelat aluminium adalah yang paling banyak digunakan dari semua paduan aluminium. Lembaran aluminium 6061 adalah paduan yang disukai untuk semua aplikasi. Plat aluminium 6061 adalah sejenis paduan Al-Si-mg, yang diperkuat dengan pengerasan presipitasi. Paduan ini memiliki kekuatan sedang, kemampuan bentuk, kemampuan las, kemampuan mesin dan ketahanan korosi. 6061 pelat aluminium digunakan pada papan alat, aplikasi konstruksi, peralatan transportasi, rakitan pagar jembatan, dan berguna dalam aplikasi struktural yang dilas.

     Ini banyak digunakan di semua jenis proyek manufaktur, di mana ringan dan ketahanan korosi menjadi masalah. Manufaktur pesawat udara, seperti badan pesawat dan sayap pesawat; aplikasi dirgantara, termasuk kulit rotor helikopter, kapal dan kendaraan air dan aplikasi umum lainnya seperti rangka sepeda; aplikasi persyaratan konduksi panas, seperti penukar panas, pendingin udara, dan radiator. Dan aplikasi yang penting untuk karakteristik non-korosif 6061-T6, seperti pipa dan pipa air, udara dan hidrolik, jembatan dan jembatan militer, pembuatan boiler, menara dan menara, dll.


 • Sebelumnya:
 • Lanjut:

 • Tulis pesan Anda di sini dan kirimkan kepada kami

  Kategori produk