Bagaimana cara membersihkan pelat aluminium dekoratif dalam proses penggunaan?

Panel aluminium berpola sangat sering digunakan sebagai panel aluminium dekoratif yang langsung diekspos ke luar, sehingga akan ada kotoran yang menempel di permukaan dalam proses pengaplikasiannya, sehingga Anda perlu melakukan pekerjaan pembersihan yang baik dalam proses aplikasi pelat. Dalam penerapan plat aluminium pada akhirnya harus bagaimana melakukan pekerjaan pembersihannya?

1, kita perlu memilih deterjen yang tepat, seperti mencoba menggunakan deterjen netral untuk membersihkan pelat aluminium pola, sehingga untuk menghindari penggunaan deterjen yang kuat untuk korosi pelat aluminium, mengakibatkan kerusakan korosi pelat aluminium untuk mengubah penampilan dan kualitas dan kinerja permukaan, kurangi penerapan di bawah cukup oh.

2, kita perlu membersihkan pelat aluminium pola, pilih alat pembersih yang tepat, seperti tisu kapas lembut dan sebagainya, untuk memastikan bahwa dalam bersihkan aluminium tidak akan menyebabkan gesekan berlebihan pada permukaan, tetapi juga untuk memastikan bahwa Penggunaan lap tidak akan menghilangkan rambut, atau membersihkan kotoran pada permukaan aluminium yang masih terdapat rambut handuk, yang tetap akan mempengaruhi efek dekoratif aluminium.

3, kita perlu memperhatikan untuk memahami frekuensi dan waktu pembersihan, hindari frekuensi pembersihan terlalu tinggi, jika tidak untuk memperpanjang umur aluminium yang tidak menguntungkan, juga perlu diperhatikan untuk menghindari pelat aluminium yang masih dalam keadaan suhu tinggi membersihkan, dan memperhatikan waktu pembersihan akan dicuci bersih deterjen!

5754 H114 ALUMINIUM CHEQUERED PLATE 5754 H114 ALUMINIUM CHEQUERED PLATE


Waktu posting: 27 Oktober-2020